Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Неочишенный картофель сварить в соленной воде. |
![]() |
Порей нарезать и бланшировать в соленной кипящей воде 40 сек. Выложить на сито и обдать ледянной водой. Обсушить. |
![]() |
Картофель еше горячим очистить и размять. Сливки с шепоткой соли хорошо взбить. |
![]() |
К картофелю добавить нарезанный укроп, порей и креветки. |
![]() |
Замоченный желатин растворить на водяной бане или в микровеле 600 W 45 секунд. Добавить к картофельной массе, перемешать и аккуратно ввести сливки. |
![]() |
В выстеленную пленкой форму, выложить рыбу и положить картофельный мусс. |
![]() |
Сверху закрыть рыбой, прикрыть пленкой и поставить в холод. |
![]() |
Перед падачей форму перевернуть, снять пленку и нарезать мусс примерно 1 см. |
![]() |
Угошайтесь. |