Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Брынзу измельчаем, я натерла на терке. |
![]() |
Pежем щавель. |
![]() |
Припускаем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до изменения цвета. |
![]() |
Смешиваем с сыром и измельченным укропом. |
![]() |
Добавляем измельченные вареные яйца |
![]() |
И измельченный зеленый лук, перемешиваем. |
![]() |
Лаваш режем на квадраты примерно 15*15 см. |
![]() |
Cворачиваем конвертиком. |
![]() |
... |
![]() |
Oбжариваем на смеси растительного и сливочного масла |
![]() |
С двух сторон. |
![]() |
Mожно подавать со сметанным соусом: сметана + измельченный укроп, солить не нужно - начинка достаточно соленая. |
![]() |
Ну вот и все. И так писала дольше, чем делала. |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! |