Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
Описание: Пирожок с нежнейшей и сочной начинкой, с тонким, чисто символичным тестом. Легкое во всех отношениях блюдо к вашему столу.1. Начинка: нашинковать капусту, морковь на терке, яйца и зелень мелко порубить. Лук потомить до мягкости, добавить морковь и капусту. Потушить минут 10-15. Смешать с яйцом и зеленью. |
2. Заправка к начинке: смешать йогурт, давленый чеснок и специи. Посолить. Заправить соусом начинку. |
3. Каждый лист теста раскатать. Уложить в форму для выпекания один лист, на него выложить начинку, сверху накрыть вторым листом. "Защипнуть" края. |
4. Обмазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности. |