Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ложные круассаны

Автор: Ольга Бабич

Ложные круассаны

Описание: С виду и внутри очень похожи эти булочки на круассаны, но по вкусу совершенно другие.

Ингредиенты

Приготовление

Ложные круассаны ингредиенты В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, дать подняться.

Ложные круассаны ингредиенты Смешать муку с солью, растительным маслом, взбитым белком.

Ложные круассаны ингредиенты Добавить опару, замесить тесто, дать подняться вдвое.

Ложные круассаны ингредиенты Разделить тесто на 8 шариков, дать постоять 10-15 мин.

Ложные круассаны ингредиенты Сливочное масло растопить, дать остыть (чтобы было слегка теплым). Каждый шарик раскатать, промазать обильно маслом и сложить друг на друга.

Ложные круассаны ингредиенты Раскатать пласт и вырезать треугольники.

Ложные круассаны ингредиенты Шоколад растопить, дать остыть, смешать с сыром. Укладываем на край по 1 ч. л., сворачиваем и складываем в форму.

Ложные круассаны ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 г, 20-25 мин


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895

Ложные круассаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru