Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shmyaksyona
![]() |
Овсяные хлопья заливаем кипятком. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. Маленькая хитрость: если попался очень "злой" лук, можно поставить рядом зажженную свечку, и лук не заставит вас проливать слезы. |
![]() |
Морковь - мелкими кубиками. |
![]() |
Сыр - также мелкими кубиками. |
![]() |
Помидоры кружочками. |
![]() |
Лук обжариваем на любом растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем морковь, продолжаем обжаривать на среднем огне еще 3-4 минуты. |
![]() |
Тесто должно получиться густым, но в меру. |
![]() |
Из получившегося теста формируем ложкой на предварительно нагретой сковороде плоские котлетки, размером с кружочек батона. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Намазываем батон плавленным сыром. Можно использовать булочки для гамбургеров, любые другие хлебобулочные изделия на ваш вкус. |
![]() |
Сверху кладем приготовленную котлету. Котлеты можно приготовить заранее, оставить в холодильнике, а потом просто разогреть в микроволновке. |
![]() |
Затем кружочек помидора и зелень. Зелень можно крупно нарезать или просто отщипнуть несколько листиков и положить на бутерброд. Приятного аппетита!!! |