Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Лук и морковь нарезать не особо крупно. |
![]() |
Печень слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить лук и морковь. |
![]() |
Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени. Закрыть крышкой и тушить минут 15. |
![]() |
В это время готовим соус. Масло растапливаем на сковородке. |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем. |
![]() |
Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем. |
![]() |
Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут. |
![]() |
Добавляем соус к печени. |
![]() |
Перемешиваем и тушим еще 5 минут. |
![]() |
Получается такая вкуснятина! |