Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
продукты |
![]() |
куриные грудки промыть, обсушить бумажной салфеткой, выложить в форму для запекания, распределить сверху лук-порей |
![]() |
сделать соус: соединить сливки с солью, перцем, смешанной приправой (любой, можно - Вегеттой) и с зелёным луком-резанцем |
![]() |
залить грудки |
![]() |
запечь в духовке при 200°C около 40 мин. А в это время варим гарнир, например, рис |
![]() |
Детский вариант: обрезаем часть грудки вот так... |
![]() |
рюмочку смазать изнутри слегка соусом от курочки и заполнить рисом, плотно утрамбовать |
![]() |
перевернуть рюмку и долго хлопать, пока не появится пустое дно |
![]() |
...из кусочка редиски добавить всё, что нужно нашей мышке и норке.... |
![]() |
полить сливочно-луковым соусом |