Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
1 стакан гречки отварить |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
Варим курицу не меньше часа, |
![]() |
С добавками специй |
![]() |
Из расчета 2 стакана молока, 2 яйца и мука |
![]() |
Приготовить жидкое тесто для блинчиков |
![]() |
Пожарить 10-12 блинов |
![]() |
Заняться тестом: 2 ст. муки, 125 гр сметаны, 125 гр масла, 2 яйца, соль. |
![]() |
Все соединить |
![]() |
И отправить в холодильник, пока не понадобится |
![]() |
Яйца отварить вкрутую и дать остыть |
![]() |
Добавка в гречневую кашу |
![]() |
2 зубчика чеснока и чуть имбиря пожарить, добавить лук и грибы, |
![]() |
Гречку и яйца |
![]() |
Приготовим соус для курицы: 2 ложки масла, 2 ложки муки и немного куриного бульона |
![]() |
Исходя из 4, нет, 5 закона Ньютона, СОУСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ |
![]() |
Добавим куриное МЯСО и петрушку |
![]() |
Начнём сборку: 1/3 теста раскатать, выложить на большой противень, покрытый пергаментом, и 1-2 блина |
![]() |
Следующий этаж, и так чередовать |
![]() |
Тонко раскатать остаток теста, закрыть курник и защипнуть края |
![]() |
Выпекать 45 минут 180-190 гр., за 10 минут до готовности смазать желтком |
![]() |
Украшения на курнике не делал, так как это была простая крестьянская ЕДА. ФУ! ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (кто дойдет до ФИНИША) |