Свекла
(вареная, натереть на терке крупной стружкой)
— 1 шт
Картофель
(порезать кубиком)
— 1 шт
Яйцо куриное
(вареное)
— 4 шт
Колбаса
(вареная, кубиком мелко)
— 200 г
Укроп
— 1 пуч.
Лук зеленый
(порезать и потолочь с укропом и солью)
— 100 г
Вода
(кипяченая холодная)
— 500 мл
Горчица
(готовая)
— 0,5 ч. л.
Соль
Сметана
— 40 г
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Лук и укроп потолочь вместе с солью.
Добавить нарезанные кубиком колбасу, огурец свежий, картофель и тертую свeклу, яйцо. Добавить кефир.
Посолить и поперчить.
Добавить воду кипяченую и охлажденную. Густоту делать по желанию.
Окрошка со свeклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/