Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом |
![]() |
белки взбить, |
![]() |
муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. |
![]() |
Получаем густоватое тесто |
![]() |
Готовим масляный крем: размягченное масло взбиваем, постепeнно добавляя струйкой сгущенное молоко, в конце добавляем ложку лимонного сока и ликер. |
![]() |
Персики достаем из сиропа, |
![]() |
нарезаем, соединяем с сиропом, добавляем лимонный сок, сахар (по вкусу), доводим до кипения и завариваем крахмалом. |
![]() |
Разрезанный бисквит смазываем кремом, выкладываем охлажденные персики, накрываем следующим слоем бисквита, повторяем слои |
![]() |
Последний слой бисквита смазываем кремом, посыпаем тертым белым шоколадом и кокосовой стружкой |
![]() |
Торт оставляем в холодильнике,чтобы пропитался, и подаем к столу. Персиковая начинка хорошо сочетается с масляным кремом, торт достаточчо легкий и вкусный. |