Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Чечевицу отвариваем до мягкости минут 20-25. Воду сливаем. |
![]() |
На сливочном масле слегка поджариваем тонко нарезанный лук, чеснок. Добавляем тертый на терке имбирь. Доводим все до легкой золотинки. Аромат волшебный! |
![]() |
Затем добавляем нарезанные помидоры и тушим несколько минут с закрытой крышкой. Можно добавить измельченный перец чили, но я не добавляла. Имбирной остринки мне показалось достаточно. |
![]() |
Вливаем сливки, солим, добавляем куркуму и карри, тушим еще пару минут на очень маленьком огне. Затем соединяем с чечевицей. |