Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
![]() |
Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков. |
![]() |
Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки. |
![]() |
Руками переворачиваем. |
![]() |
Плавленый сырок я предварительно заморозила для облегчения в натирании. |
![]() |
На остывший блин выложить фарш (я просто удлинила котлету), зелень рубленую и немного тертого сыра. |
![]() |
Свернуть в трубочку. Для полной композиции нам нужно три таких трубочки... |
![]() |
...уложить на четвертый блин. Посыпать тертым сыром... |
![]() |
...и сделать общий сверток. |
![]() |
Это поленко положить аккуратно швом вниз в тарелку и поместить в микроволновку на 3-4 минуты для того, чтоб сыр растаял, котлетный фарш испекся, затем охлаждаем блюдо. |
![]() |
Я оставляю испеченный сверток на ночь в холодильнике. Утром нарезаю острым ножом и выкладываю на тарелку. |