Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Karnaval
Описание: Я не слишком люблю повторять телерецепты: тут или смотреть, или записывать. Но в этот день я страдала от мысли, что в недрах холодильника погибает большой запас лука-порея, поэтому рецепт из программы Ю. Высоцкой был использован по назначению, после чего последовал вывод: это блюдо смело можно предлагать самым праздничным гостям, успех обеспечен!... А сегодня у меня - праздник: обновление духовки.Делаем фарш из индейки и телятины так, чтобы 1/3 часть принадлежала индюшке, 2/3 части была из телятины. |
В молоке тем временем размачиваем булку (белый хлеб и другие вариации на тему приветствуются) и добавляем к фаршу. |
Забыть положить лук-порей, вспомнить и порезать неправильно. Вообще-то лучше, конечно же, тоненькими колечками. |
Смазать форму любым жиром, маслом, выложить полуфабрикат и поставить в духовку, подогретую до 180 градусов. В принципе, этого оказалось достаточно. |
Вкусная, сочная, горяченькая получилась запеканка. |