Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Karnaval
![]() |
Делаем фарш из индейки и телятины так, чтобы 1/3 часть принадлежала индюшке, 2/3 части была из телятины. |
![]() |
В молоке тем временем размачиваем булку (белый хлеб и другие вариации на тему приветствуются) и добавляем к фаршу. |
![]() |
Забыть положить лук-порей, вспомнить и порезать неправильно. Вообще-то лучше, конечно же, тоненькими колечками. |
![]() |
Смазать форму любым жиром, маслом, выложить полуфабрикат и поставить в духовку, подогретую до 180 градусов. В принципе, этого оказалось достаточно. |
![]() |
Вкусная, сочная, горяченькая получилась запеканка. |