Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
![]() |
Отваренные и охлажденные легкие нарезать кусочками, лук очистить и разрезать на 4 части. |
![]() |
Подготовленные легкие и лук перекрутить на мясорубке, через мелкую решетку. |
![]() |
В легкие с луком добавить фарш, у меня из кролика. Разбить яйцо, посолить, поперчить, выдавить чеснок. Хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать котлетки и положить на смоченную водой доску. У меня их получилось 18 штук. |
![]() |
Займемся приготовлением лезьона: натереть на крупной терке плавленые сырки. Яйца разбить в миску, посолить по вкусу, взбить вилкой и соединить с тертым сыром. |
![]() |
Сформированные котлеты обмакнуть в муку, а потом в лезьон. |
![]() |
Ну вот, и котлетки готовы. Такие легкие и воздушные, попробуйте. Приятного аппетита!!! |