Описание: Вкусное и питательно блюдо. Украсит и праздничный стол.
Ингредиенты
Филе куриное
(порезать, как на отбивные)
— 300 г
Мандарин
(порезать вместе с кожицей кружками - не тонко. Сок одного мандарина добавить в майонез)
— 4 шт
Лук репчатый
(порезать кольцами и обжарить слегка)
— 1 шт
Чеснок
(мелко порубить и добавить в майонез)
— 2 зуб.
Помидор
(большой, порезать кольцами)
— 1 шт
Майонез
(любой)
— 4 ч. л.
Сыр твердый
(натереть крупно стружкой)
— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Филе порезать порционными кусками - не тонко. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. Форму выстлать кружками порезанного мандарина. На кружки мандарина положить в один слой поджаренное с обеих сторон филе. Смазать майонезом с чесноком каждый кусочек. Положить поверх немного жареного кольцами лука и накрыть кружками помидора. Посолить и поперчить. Посыпать сыром натертым, сбрызнуть маслом. Запечь около 20 минут.
Индейка-почти по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/