Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Итак, всё просто. Ставим воду, в которую при закипании добавляем немного соли и сахара, по вкусу. Погружаем брокколи, отвариваем до полуготовности. Я капусту не размораживаю. |
![]() |
Пока капуста варится, на сливочном масле обжариваем лук, нарезанный соломкой. Добавляем перец, нарезанный также соломкой. Обжариваем вместе пару минут. |
![]() |
Добавляем шампиньоны, нарезанные пластинками. Обжариваем минутку. Можно немного посолить и поперчить - по вкусу. |
![]() |
В разбитые яйца добавляем молоко. Взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр, по вкусу солим, перчим и добавляем мускатный орех. |
![]() |
На овощи в сковороде выкладываем брокколи. |
![]() |
Заливаем всё яично-молочной смесью. |
![]() |
Подавать горячим, посыпав зеленью. |