Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
На растительном масле обжариваем нарезанный соломкой лук. |
![]() |
Добавляем болгарский перец, также - соломкой. |
![]() |
И нарезанный сельдерей. Обжариваем всё вместе, минутки 2. |
![]() |
Добавляем опята. Обжариваем 3 минуты. |
![]() |
Добавляем специи. У меня зира, кинза и немного хмели-сунели. |
![]() |
И соевый соус. |
![]() |
Добавляем 100 мл воды. Доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем гречку, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 5 минут. |
![]() |
Подаём горячей. Для мужа это был гарнир, а для меня полноценный ужин. |