Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АксюшА
Описание: Это блюдо хорошо тем, что его можно есть как горячим, так и холодным.Кабачки и морковь нарезаем соломкой. Красный лук, если среднего размера - полукольцами, если большого четверть-кольцами))))) |
Обжариваем лук на растительном масле. |
Минут через 5-7 кладем в лук морковь. Перемешиваем, тушим. |
Минут через 10 добавляем соевый соус, где-то чайную ложку. Перемешиваем, тушим минут 5. |
Кладем кабачки. Опять же перемешиваем и тушим. |
Когда кабачки станут мягкими, добавляем кетчуп (в ложках не измеряла, просто вылила по площади на свой вкус) и "Приправу для салатов". Перемешиваем в течение 5 минут. |
Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите мнут на 10-15. |