Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Продукты |
![]() |
Смешиваем соус № 1: Вегетта+сметана+зелень |
![]() |
Маринуем |
![]() |
Начинка: Грибы+сметана+зелень |
![]() |
На 2 слоя фольги выкладываем курочку В серединку начинку |
![]() |
Смешиваем соус № 2: Приправа+сметана+зелень Так же маринуем, выкладываем на фольгу, но будем делать без начинки |
![]() |
Сделаем мешочки, подняв края фольги |
![]() |
Угли готовы (как для шашлыка по температуре) |
![]() |
Выкладываем на них мешочки на 20 минут |
![]() |
Через 20 мин открываем и оставляем пропитаться запахом костра на 5 минуток |