←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Фьорд"
Автор:
адреналина
Описание:
Сочный пикантный салат для любителей рыбы и морепродуктов. Брала норвежские креветки и норвежскую форель- отсюда и название.
Ингредиенты
Креветки (я брала варено-мороженные, норвежские) — 600 г
Форель (слабой соли) — 300 г
Картофель (отварной) — 3 шт
Огурец (свежие) — 2 шт
Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
Корнишоны (маринованные у меня коктейльные маленькие) — 5 шт
Майонез (для заправки)
Кетчуп (для заправки, неострый)
Зелень (немного)
Приготовление
Креветки разморозить, обсушить салфеткой, у меня были маленькие коктейльные. Мелкими квадратиками порезать форель, вареную картошку, свежие огурцы. Мелко нарезать кружочками стебли сельдерея и маринованные корнишоны. Сделать розовый соус, добавив в майонез, по вкусу, кетчупа. Перемешать все ингредиенты, добавить зелени, заправить соусом. Сочный, пикантый, морской салат-коктейль у вас готов!
Салат "Фьорд"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru