Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
Описание: Приятное, лeгкое и неприхотливое блюдо. Я его по ходу действия придумала :))) Можно смело его менять на любой вкуснарезать полукольцами луковицу и обжарить на растительном масле |
когда лук обжарится, добавить нашинкованную молодую капустку и не тушим, а именно недолго поджариваем (чтоб хрустела) |
затем кладем помидорину, нарезанную как угодно (на данный момент не имелось у меня помидора и я использовала консервированные томаты), и недолго поджариваем на среднем огне (2-3 минуты) |
обсыпать мелконарезанным или тертым сыром |
и когда сырок подтает и начнет тянуться, посыпать укропом и по вкусу посолить и поперчить |
Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! И всем заранее спасибо за коментарии :))) |