Описание: Китайское блюдо для любителей очень острой пищи.
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Перец сладкий зеленый
— 1 шт
Перец красный жгучий
— 1 шт
Соль
Масло растительное
— 200 мл
Приготовление
Говядину нарезаем очень тонкими полосками, обжариваем на раскалeнной сковороде на растительном масле, перед окончанием жарки забрасываем зелeный перец, также нарезанный длинными полосками, солим.
Выкладываем на блюдо. На этой же сковороде обжариваем красный горький перец, нарезанный длинными полосками, жарим без крышки. Перец должен быть будто подсушен. Выкладываем перец сверху говядины.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928 Говядина очень острая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/