Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный картофель с грибами

Автор: Алика

Запеченный картофель с грибами

Описание: Вкуснейшая картошка. Одно из любимых блюд моего семейства.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный картофель с грибами ингредиенты Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде, разрезать пополам и вынуть серединку маленькой ложкой. Около кожицы оставить 3-5 мм картошки, тогда при запекании кожица получается не сухая, и можно отделить ее от картошки. Хотя говорят, что в кожице много витаминов.

Запеченный картофель с грибами ингредиенты Из серединки (картошки) сделать картофельное пюре с добавлением молока. Грибы мелко нарезать (у меня грибная икра). Смешать картофельное пюре с грибами, мелко нарезанной зеленью и черным перцем. Хорошо перемешать. Черный перец должен чувствоваться.

Запеченный картофель с грибами ингредиенты В подготовленный картофель выложить пюре с грибами.

Запеченный картофель с грибами ингредиенты Сыр натереть на крупной терке. Картофель смазать майонезом и сверху выложить сыр.

Запеченный картофель с грибами ингредиенты Запекать в духовке при температуре 200 гр. 10-15 мин. (главное - чтобы сыр не подгорел).

Запеченный картофель с грибами ингредиенты Готовое блюдо подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью.


Я такую штуку попробовала в Армянском ресторане. С картошкой долго возиться, но это стоит того.

Запеченный картофель с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru