Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
![]() |
Готовим тесто: яйца слегка взбить (не забудьте их овободить от скорлупы), добавить немного соли, вылить кефир, добавить соду, погашенную уксусом. |
![]() |
Добавить муку, майонез, все хорошенько перемешать. Тесто получается как густая сметана. Оставить тесто в кастрюльке. |
![]() |
Готовим начинку: колбасу режем тонко соломкой, открываем баночку маслин, режем их пополам. |
![]() |
Тонко шинкуем грибочки-шампиньоны, слегка обжариваем (можно и свежие). |
![]() |
Выливаем тесто на большой противень (или на два небольших) тонким слоем. Выкладываем начинку, сверху - майонез, сыр и ставим в духовку минут на 20 при температуре около 180 градусов. |
![]() |
После выпекания достаем из духовки золотистую пиццу, режем на кусочки и снимаем ЛОПАТКОЙ!!Тесто очень нежное!! |