Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Подсолнухи"

Автор: Алика

"Подсолнухи"

Описание: Это блюдо можно кушать без вилок! Детям должно понравиться!

Ингредиенты

Приготовление

"Подсолнухи" ингредиенты Мелко нарезать грибы и натереть сыр на терке.

"Подсолнухи" ингредиенты Отварить картофель и сделать ГУСТОЕ картофельное пюре. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Картофельное пюре должно быть густоватое, чтобы после запекания не сломалась серединка подсолнуха. Выложить на противень картофельное пюре в виде круга, а в серединку – грибы.

"Подсолнухи" ингредиенты Грибы смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

"Подсолнухи" ингредиенты Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200 градусов.

"Подсолнухи" ингредиенты Картофель выложить на тарелку, украсить «лепесточками» из чипсов и сделать листочки из огурчиков или зелени.


У меня сынишка любит поедать такие подсолнухи не вилкой, а чипсами (т. е. лепесточками). Весело получается и вкусно.

"Подсолнухи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru