Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
![]() |
Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку |
![]() |
Морковку трем на терке, лук мелко крошим. Куриное филе режем на небольшие кусочки |
![]() |
Курочку обжариваем на сковородке на быстром огне так, чтоб внутри осталась сырая, но схватилась аппетитной корочкой |
![]() |
Лук пассеруем на растительном масле... |
![]() |
... добавляем морковку |
![]() |
Соединяем овощи с куриным филе, ставим остужаться. Остыло - заправляем ткемали |
![]() |
Наше заскучавшее тесто извлекаем из холодильника, раскатываем в пласт и формируем на форме для выпечки, смазанной растительным маслом, вот такую корзинку для нашей начинки |
![]() |
Укладываем в форму с тестом нашу начинку. Щедро присыпаем зеленым луком, можно и чесноком) |
![]() |
Льем нашу заливку - чтоб равномерно распределилась |
![]() |
Присыпаем тертым сыром и кунжутом. Все - можно в духовку - томиться в ожидании простого чуда минут 40) Выпекаем первые 10 минут на сильном огне, затем убавляем, чтоб не пригорело. |
![]() |
Вот так! |
![]() |
Готово! Со свежим весенним салатиком - самое оно) |
![]() |
Еще кусочек?) |