Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Раскатываем, кладем в форму (у меня около 30 см). Делаем наколы вилкой и кладем на 10 мин. в морозилку (необязательно). |
![]() |
Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 град. Тесто получилось не слишком жесткое, очень вкусное! Рекомендую всем!!! |
![]() |
Ну а затем вы экспериментируете и делаете ваши любимые овощные пироги или киши. Если кому-то интересно, то напишу рецепт, который приготовила я. Обжарила ветчину с луком. |
![]() |
Нарезала отварные овощи - морковь и картофель. |
![]() |
Затем на готовую основу выложить овощи и вылить заливку. |
![]() |
На этот раз печь при 220 град. около 20-25 мин. Конечно, это миллионный рецепт кишей на этом сайте. Но я хотела поделиться именно тестом! Попробуйте, не пожалеете! |