Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с томатами и апельсинами

Автор: dolphy

Треска с томатами и апельсинами

Описание: Это блюдо очень простое в приготовлении, но обладает весьма необычным и изысканным вкусом. Блюдо очень легкое, отлично подойдет тем, кто сидит на диете и мечтает о чем-нибудь вкусненьком.

Ингредиенты

Приготовление

Треска с томатами и апельсинами ингредиенты Блюдо готовится очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить заранее: лук нарезать полукольцами, оливки - пополам, помидоры - кубиками, треску - крупными кусками, натереть цедру, апельсины почистить, разделить на дольки и удалить мембраны. Вы можете использовать консервированные помидоры вместо свежих, 800-850 мл.

Треска с томатами и апельсинами ингредиенты В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и потушить его минут 5 до мягкости.

Треска с томатами и апельсинами ингредиенты Добавить оливки, цедру апельсина, кусочки апельсина, томаты, соль и перец.

Треска с томатами и апельсинами ингредиенты Закрыть крышкой и потушить минут 10.

Треска с томатами и апельсинами ингредиенты По истечении этого времени выложить сверху рыбу.

Треска с томатами и апельсинами ингредиенты При помощи ложки покрыть рыбу соусом. Закрыть крышкой и тушить еще минут 7 до готовности рыбы.

Треска с томатами и апельсинами ингредиенты Подавать, посыпав укропом. Приятного аппетита!




Треска с томатами и апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru