Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
3 ст. л. муки смешать с маслом, сахаром, солью, добавить 1 стак. кипятка, быстро перемешать, чтобы не было комков. |
![]() |
Дать немного остыть, добавить 1 стак. воды теплой, 3 желтка, 1,5 ч. л. дрожжей |
![]() |
Добавляем оставшуюся муку, замесили тесто, чтобы не липло к рукам. Дать подняться. |
![]() |
Выложить на стол тесто по кусочкам, примять рукой, положить начинку (какую желаете, у меня с мясом и яйцом, 2 вида). Закрепить края. Можно жарить на масле |
![]() |
Можно в духовке, в форме, смазанной маслом, при 200 град. минут 20 |
![]() |
А так для детей: сделать удлиненную форму, положить начинку. |
![]() |
Соединить края и ножницами сделать надрезы, смазать яйцом |
![]() |
Выпекать при 200 град. 20 мин |