Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АксюшА
![]() |
Натираем на средней терке кабачки, на мелкой - морковь, мелко рубим зелень. |
![]() |
В кабачки разбиваем яйцо, перемешиваем (лучше всего вилкой) до образования пенки. |
![]() |
В смесь кладем зелень и морковь. Солим, перчим, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в тесто муку столько, чтобы тесто получилось не очень густым. |
![]() |
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Главное, чтоб оладьи были тоненькими. Для этого тесто нужно как бы "размазать" по сковороде |
![]() |
Выкладываем на тарелку. Подавать горячими со сметанкой и свежими овощами))) |