Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Вернемся теперь на землю нашу грешную к обычным и привычным блюдам, НО не менее вкусным. Очень вкусная начинка у этого открытого пирога - тушеная капуста, отварное яйцо, зернистый творог, сыр и сметанная заливка. Спасибо кулинару Jelenka с "Повары. ru"Обжарить на растительном масле нашинкованную капусту до мягкости. Здесь возможны варианты - если любите капусту хрустящую, усердствовать не стоит, поскольку она еще будет запекаться в пироге. |
Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сахар, предварительно нарезанные яйца, зелень и творог. |
Творог я использовала такой. В нем зерна творога залиты сливками. Аккуратно извлекаем одни зерна. Сливки можно потом добавить в сметану для заливки. |
Поставить основу для нашего будущего пирога в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Вот так это будет выглядеть после того, как мы извлечем тесто из духовки. |
Теперь можно положить в пирог начинку, уже немного остывшую. |
Для заливки смешать сметану с яйцами и полить начинку. |
Посыпать натертым сыром. |
Через 25-30 минут пирог будет иметь такой вид. |
А это отходы моего безотходного производства. |
Маленький совет - подержите пирог в духовке минут 5-10 после выключения и не разрезайте горячим. Дайте остыть, иначе потечет. |
Но даже если это случится, ничего страшного, просто будет пирог с соусом ;-) |
... |
По просьбе Елены добавляю фото творога. |