Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
![]() |
Готовим начинку: лук нарезаем небольшими кубиками, |
![]() |
И обжариваем с опятами до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем к луку тушёнку, |
![]() |
Гречку |
![]() |
И тушим минут 10 на среднем огне. Начинка готова. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт и выложить в форму. На тесто выкладываем начинку. |
![]() |
Готовим соус: яйца взбить |
![]() |
Добавить сметану, специи, соль и перемешать. |
![]() |
Заливаем пирог соусом, |
![]() |
Обрезаем лишнее тесто и выпекаем при тем. 180 гр. 35-40 минут |
![]() |
Пирог готов! |
![]() |
А это он в разрезе. |