Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из кабачков

Автор: Лисенок

Медальоны из кабачков

Описание: С приближением лета хочется добавить в рацион больше овощей и зелени. Но организм не обманешь, от овощей не насытишься. Вот и придумалось такое блюдо, где и овощи, и мясо... Такие медальоны хороши и как закуска, можно и на природу прихватить... Для любимых поварят, которые вчера воевали за баклажаны Любаши (Почемучка). Девчонки, налетай!!! Поставим в поле шатер и будем гулять до утра!!!

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из кабачков ингредиенты Кабачки помыть, обрезать кончики. Нарезать, как можно тоньше кольцами.

Медальоны из кабачков ингредиенты Грибы почистить и порезать пластинами. Фарш посолить, поперчить. На одно колечко кабачка положить немного фарша и пластинку гриба. Накрыть вторым колечком.

Медальоны из кабачков ингредиенты Яйца взбить, добавить соль и перец. Медальончик обвалять в муке, потом в яйцах и жарить на масле с обеих сторон.


Вот такое незатейливое, но очень вкусное блюдо получается.
И взрослые, и дети едят с большим удовольствием!!!


Медальоны из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru