Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
![]() |
Маргарин размять с творогом и мукой. |
![]() |
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара, добавить разрыхлитель. |
![]() |
Всё соединяем и замешиваем тесто. |
![]() |
Полученную массу делим на 4 части и кладём в морозилку на 1 час. |
![]() |
Белки взбиваем с оставшимся сахаром в пену. |
![]() |
Каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной 2 мм. |
![]() |
Сверху смазываем белком, |
![]() |
Сварачиваем рулетом и нарезаем на кусочки длиной 4-5 см. |
![]() |
Выкладываем на смазанный противень срезом вверх. |
![]() |
И выпекаем до готовности. |