Описание: Кому нравится айран, может попробовать сделать дома, очень просто! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Йогурт
(натуральный)
— 300 мл
Зелень
Петрушка
Соль
— 1 щепот.
Лед
Вода минеральная
(Боржоми)
Приготовление
1. Йогурт и Боржоми заранее охладить. Зелень перебрать, вымыть и обсушить бумажными салфетками, очень мелко нарезать.
2. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень и соль.
Поставить стаканы на блюдо, наполненное льдом, и подать к столу.
Айран — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/