Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирожок33
![]() |
Я взяла готовый корж-основу для пиццы. Он полежал для разморозки минут 15-20. |
![]() |
Намазала его сначала плавленым сыром "виола" (у меня с паприкой), потом смесью майонеза и кетчупа. |
![]() |
Выложила корж на противень, застеленный фольгой. Посыпала приправой "итальянские травы", разложила по кругу 8 кусочков копченой колбаски (кружочками). |
![]() |
Между копченой колбасой разложила нарезанную длинными полосками ветчину, а оставшиеся "пробелы" заполнила нарезанной кубиками вареной колбасой |
![]() |
Это был первый слой)) Вторым слоем разложила нарезанный кружочками помидор, посыпала мелко нарезанным укропом и выложила маслины (колечками) |
![]() |
Сверху посыпала натертым на "корейской" терке сыром и поставила в предварительно разогретую духовку на 25 минут |
![]() |
Вот и все!! Вкусная и ароматная пицца готова! Вдвоем съелась на "ура!" |