Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка с карамелизованным луком

Автор: Водолейка

Свиная корейка с карамелизованным луком

Описание: Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, а лук, так вообще - сказка.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка с карамелизованным луком ингредиенты Итак, первым делом немного поиздеваемся над мясом :) Делаем на нем вот такие надрезы в виде сетки.

Свиная корейка с карамелизованным луком ингредиенты Теперь наш кусок солим и посыпаем специями (лучше толчеными или свежемолотыми). Специи по вкусу. Я брала черный перец, белые, кориандр, гвоздику. Можно кардамон( но я его не люблю). И разминала их пестиком в ступке.

Свиная корейка с карамелизованным луком ингредиенты Духовку разогреть до 200-210*. Мясо положить в форму и прикрыть сверху фольгой. Выпекать около часа, после фольгу снять и держать мясо до готовности у меня минут 40 получилось).

Свиная корейка с карамелизованным луком ингредиенты Пока мясо в духовке, готовим нашу карамель. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле минут 10. Добавить уксус, готовить еще минут 5, после добавить сахар, хорошо перемешать и снять с огня.

Свиная корейка с карамелизованным луком ингредиенты Вынуть мясо из духовки, уложить сверху наш лук и поставить в духовку еще минут на 15-20.

Свиная корейка с карамелизованным луком ингредиенты Готовое мясо вместе с луком переложить на блюдо, нарезать на кусочки и при надобности украсить. Я не украшала, ибо после нарезки и фотосессии мясо перекочевало в тарелки.

Свиная корейка с карамелизованным луком ингредиенты


[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]

Свиная корейка с карамелизованным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru