Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, а лук, так вообще - сказка.Итак, первым делом немного поиздеваемся над мясом :) Делаем на нем вот такие надрезы в виде сетки. |
Духовку разогреть до 200-210*. Мясо положить в форму и прикрыть сверху фольгой. Выпекать около часа, после фольгу снять и держать мясо до готовности у меня минут 40 получилось). |
Вынуть мясо из духовки, уложить сверху наш лук и поставить в духовку еще минут на 15-20. |
Готовое мясо вместе с луком переложить на блюдо, нарезать на кусочки и при надобности украсить. Я не украшала, ибо после нарезки и фотосессии мясо перекочевало в тарелки. |