Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Чистим репчатый лук |
![]() |
Режем кусочками свиное сало. Для чего оно нужно? да для того, чтобы котлетки были сочными. Поверьте, оно того стоит!! |
![]() |
С батона срезаем корочки и заливаем молоком |
![]() |
Прокручиваем рыбу с салом и луком! |
![]() |
В полученный фарш добавляем отжатую булку, солим и перчим по своему вкусу. Тщательно вымешиваем |
![]() |
Сырыми руками формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Делаем это без фанатизма, иначе излишки сухарей будут просто гореть на сковороде |
![]() |
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем наши котлетки |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки |
![]() |
И добавляем в сковороду немного горячей воды, примерно на треть высоты котлеты, сразу же закрываем крышку, убавляем огонь и протушиваем наши котлетки минуток 10. |
![]() |
Рыба достаточно нежная (не берите крупные тушки, у них мясо более сухое и жесткое), поэтому этого времени вполне достаточно. Ну вот и все, зовем домочадцев к столу Приятного аппетита!! |