Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Легкий, но в то же время сытный салат из вареной свеклы с шампиньонами и миндалем. Незатейливо и вкусно!Лук и чеснок порезать и обжарить на растительном масле (1-2 ст.л). |
Добавить порезанные пластинками шампиньоны, присолить, чтобы грибы пустили сок и жарить до приобретения грибами золотистого оттенка. Обжаренные грибы снять с огня и охладить. |
Отваренную свеклу почистить и порезать. Кусочки должны быть примерно такие же, как и грибы. Заправить свеклу смесью из соли, перца, хрена, горчицы, винного уксуса и растительного масла (1 ст.л). |
Листья салата порвать руками. |
Миндаль слегка измельчить ножом, кусочки должны оставаться довольно крупными. |
Перемешать листья салата, свеклу, грибы и миндаль. |
Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита! |