Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Я очень люблю побаловать мужа, да и себя вкусными ароматными оладьями на завтрак воскресным утром. Но в последнее время муж стал отказываться от сладких оладушек. Пришлось поэкспериментировать с добавками, и вот уже не первый раз в воскресенье утром муж просыпается на запах вкусных сытных оладушек с грибами, охотничьими колбасками и кукурузой.Лук измельчить и обжарить на растительном масле (2-3 ст. л.), добавить порезанные шампиньоны, присыпать грибной приправой и обжаривать до золотистого цвета. |
Охотничьи колбаски мелко порезать. |
Добавить в тесто грибы, колбаски и кукурузу. |
Хорошо перемешать. Выпекать оладьи на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. |
Готовые оладьи подавать со сметаной. |
Оладьи в разломе. Приятного аппетита! |