Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Автор: Eva Grimm

Эклер чесночный с паштетом Мимоза

Описание: ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))

Ингредиенты

Приготовление

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты Тесто делайте на свой вкус... Я делаю так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты Начинка!!! Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка. Все измельчить.

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты Перемешать, добавив майонез...

Эклер чесночный с паштетом Мимоза ингредиенты Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...


Приятного аппетита!!!







Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru