Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))Тесто делайте на свой вкус... Я делаю так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения... |
В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. |
На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое... |
Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово! |
Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-} |
Начинка!!! Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка. Все измельчить. |
Перемешать, добавив майонез... |
Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом... |