Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zenika
![]() |
1. Взбиваем желтки с половиной сахара в пышный светлый крем. |
![]() |
2. Белки взбиваем до плотности, затем добавляем второю половину сахара и опять взбиваем. |
![]() |
3. Смешиваем белки и желтки. |
![]() |
4. Высыпаем муку, просеянную с какао, и аккуратно перемешиваем движениями от края к середине, в конце по краю вливаем растопленное и остуженное сливочное масло. |
![]() |
8. Бисквит разрезаем на 3 коржа (я немножко пропитала коржи коньяком, этого в рецепте не было, но не жалею) и смазываем кремом. |
![]() |
9. Верхний корж смазываем растопленным шоколадом. P.S. В рецепте предварительно торт смазывают джемом, а потом шоколадом, но я не захотела. |