Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Дорогие мои, сегодня я хочу предложить вам классику французской кухни - крем-брюле. Это очень нежный ванильный крем, который не может не понравиться! Я всегда думала, что его очень трудно приготовить, но у меня получилось с первого раза, и это совсем просто!!! Заходите, посмотрите!Смешать молоко и сливки, всыпать ванильный сахар. Влить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Отставить минут на 10. |
Взбить слегка желтки с сахаром. Не до пены. |
Влить в желтки смесь молока со сливками, постоянно размешивая. |
Подготовить глубокий противень (если такого нет, то подойдет сковорода без ручек). Застелить бумагой для выпечки (это нужно для того, чтобы водяная баня не булькала). |
Выложить формочки для десерта с кремом. Залить противень (сковороду) кипящей водой. |