Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tati-Istanul deleted
![]() |
Вот все продукты. Сначала берем крекер и пропускаем через комбайн или, если его нет, то хорошо побить молотком для отбивных. |
![]() |
В крекерную массу добавляем растопленое масло, молоко и какао. Хорошо вымешать. Готовим форму под крекерную основу. Устилаем пленкой, тогда легче будет вытащить готовый торт. |
![]() |
Начинка в крекерную основу: я взяла яблоко , но вы можете взять лимон, натерла на терку и пережарила с сахаром и ложкой масла, добавила чуть корицы. |
![]() |
Начинка остынет и выкладываем ее в крекерную основу. Снизу и сверху начинки - крекерная масса. |
![]() |
Варим крем: литр молока + крахмал + рис.мука + желток + сахар + ванилин. Завариваем, добавляем ложку масла. Постоянно помешивать до полного загустения. Охладить и выложить на крекерную массу. |
![]() |
Готовим желе. Как по рецепту на пачке, только воды на 100гр. меньше, чтобы желе было твердым. |
![]() |
Заливаем желе поверх крема. Ставим в холодильник хотя бы на 2 часа. До застывания желе. |
![]() |
Вот угощайтесь!!!! :) |