Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
![]() |
Пока они сами по себе, но скоро будут вкусным единым целым. |
![]() |
Ревень чистим, режем на кусочки. Яблоки освобождаем от кожуры, разрезаем пополам... |
![]() |
... удаляем сердцевину - чтоб получилась ямка. Пока они ждут своего часа, могут потемнеть - тогда их нужно сбрызнуть лимонным соком. Но мои почему-то так и остались светлыми... |
![]() |
Вынимаем шумовкий яблоки и ревень, в сироп добавляем пакетик желатина (15 г) - и мешаем до полного растворения. |
![]() |
Тем временем (да, все мы многорукие индийские божества))) яблоки раскладываем в формы, на "подушки" из ревеня, присыпаем корицей, в ямки выкладываем начинку - орехи и изюм. |
![]() |
Заливаем наше сооружение сиропом с растворившемся в нем желатином. Остужаем. |
![]() |
Ставим в холодильник на несколько часов - чтоб хорошенько застыло. |
![]() |
Приятного нам все аппетита, легкости в теле и радостей в жизни! |