Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана6232
Описание: Недавно я попробовала это блюдо у подруги, она любитель импровизировать с ингредиентами. Мне очень понравилась картошечка и я решила поделиться рецептом.1. Картофель натираем на терке, солим и перчим по вкусу. 2. Лук мелко режем. 3. Яйца взбиваем с молоком, солим. |
4. Фарш солим, перчим, добавляем немного аджики, лук. Все хорошо перемешиваем и заливаем частью яиц, взбитых с молоком. Все еще раз хорошо смешиваем. Фарш должен быть жидковатым. |
5. Подготовленный картофель заливаем оставшейся смесью яиц с молоком, чтобы не было жидко. |
6. Лист смазываем растительным маслом, выкладываем с одного края картофель, а рядом фарш. Смазываем сверху майонезом. |
7. Сыр натираем на терке и посыпаем сверху майонеза. |
8. Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим блюдо на 30-40 минут. |