Описание: Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Грудка куриная
(филе; из одной грудки получается 6-10 шт.)
Чернослив
— 1 шт
Перец черный
(молотый)
Соль
Бекон
Приготовление
Замочить чернослив
Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.
Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.
Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.
Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.
Куриные рулеты "На один укус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/