Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулеты "На один укус"

Автор: Millena

Куриные рулеты На один укус

Описание: Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Замочить чернослив
Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.

Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.

Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.

Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.

Куриные рулеты "На один укус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru