Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
Описание: Вкусный и нарядный закусочный рулет. Готовится несложно, результат - отличный!Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. |
Желтки разотрём с 1 ст.л. муки |
И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. |
На противень, покрытый бумагой для выпечки, выкладываем тесто и выпекаем 20-30 мин. в духовке, нагретой до 190 градусов. |
Пока печётся корж, займёмся начинкой. Вот продукты, которые нам понадобятся. |
Огурчики нарезаем мелкими кубиками. Зелень измельчаем. |
В глубокую тарелку выкладываем паштет, огурцы, сметану, зелень, солим и перчим по вкусу. Все хорошо смешиваем. |
Ветчину режем небольшими тонкими ломтиками. |
Готовый корж опрокидываем на влажное полотенце и скручиваем в рулет. Когда рулет немного остынет, раскрутим его в пласт. На пласте равномерно распределим печёночную начинку. |
На печёночную массу выложим ломтики ветчины. |
Свернём тугим рулетом. Рулет нужно положить в холодильник на 1 час. И можно подавать к столу! |