Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
Описание: Блюдо на второе, из английской книги "Следим за весом". Сегодня у нас рыбный день!Подготавливаем овощи. Цуккини нарезать кружочками, |
Зеленый перец дольками, помидор и лук мелко. |
Спрыскиваем нашу кастрюлю низкокалорийным спреем и на медленном огне обжариваем лук до прозрачности (3 минутки). |
Добавляем к готовому лучку томаты, цуккини и зеленый перец. |
Процеживаем бульончик |
Добавляем 4 чайных ложки томатной пасты. Перемешиваем, у нас получился соус, сходный с томатным соком, на взгляд, по крайней мере! |
Соединяем с овощами. Томим на маленьком огне 2 минутки. |
Теперь прогреваем духовку до 190*С или номер 5. Опырскиваем нашу форму низкокалорийным оливковым маслом и перекладываем овощи. |
Рыбку чистим и режем. В оригинале убирают и кожу рыбы, но я не могла допустить такое варварство! Разве есть в ней вкуснее место?! |
Укладываем рыбу на овощи, приправляем орегано, солим и перчим. Я отказалась от соли в пользу соевого соуса, выбор за вами. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут или до готовности. |
Можно подавать, Господа! Эх, жаль, что это расчитано на компанию из четверых! |