Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
На сливочном масле обжарить лук |
![]() |
Добавить к луку нарезанные грибы, немного обжарить |
![]() |
Добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить. |
![]() |
Замесить тесто из всех ингредиентов. Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой. |
![]() |
Раскатать большой кусок теста в тонкий пласт и положить в круглую, смазанную сливочным маслом, форму. Распределить тесто по бортикам. |
![]() |
Курицу отварить, нарезать средними кусочками. Яйца сварить и тоже нарезать. Рис отварить. Укроп мелко нарезать. Уложить начинку. Самый нижний слой - курица |
![]() |
На неё выкладывается смесь из риса и грибов |
![]() |
Следующий слой - яйца |
![]() |
Потом укроп |
![]() |
Из маленькой части теста раскатать лепёшку и положить её сверху на начинку. Края нижнего теста и верхнего защипнуть. Посередине курника ножом вырезать круг (диаметром 2 см). |
![]() |
Смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Влить в круглое отверстие 0,5 стакана воды. Выпекать 1 час 10 минут при 200 градусах. |
![]() |
Чтобы пирог не подгорел,поставьте на нижнюю решётку миску с водой. |